Jochen Kieler

"Kieler"

Mittelstürmer. Unser «Hugo Sánchez», aber ohne Vorwärtssalto. Mexikanischer «Killer» im gegnerischen Strafraum, unser Torschütze. Ballstark, schnell und wendig wie ein Pfeil. Lässt die gegnerische Abwehr alt aussehen. Erscheint manchmal mit Diego zu den Spielen, unser neues Maskottchen.

Nicolás Costa Behrens

"Piojo Nish"

Hängende Spitze. Linkes Mittelfeld. Ein wahrer Sprinter vor dem Herrn. Jetzt mit kurzen Haaren noch schneller. Bildete mit Maikel unser Torkanonen-Duo. Wirft als unser Talent-Scout nur so mit Vorvorverträgen um sich. Schnappt Chelsea London so manches Talent weg.

Kickte auf Gran Canaria bei UD San Fernando.

Timm Arnold

"Hemmis"

Unser Tennis-und Sturmzentrum-Crack mit hartem Schuss. Schnell und deswegen auch oft auf der Außenbahn, stets anspielbar. Bei hellem Sonnenschein mit blendend blonder Klinsmann-Gedächtnismähne auf ebensolchen Siebenmeilenschuhen unterwegs.

Felipe Ojeda Álvarez

"Piko"

Rechter Stürmer. Die Ballverliebtheit in Person. Dribbelt hartnäckig bis er von 5 Gegenspielern umringt ist. Die Frohnatur unseres Teams. Hatte uns für eine schöpferische Pause in Richtung Menorca verlassen. Ist nun nach vollendeter harter Knochenarbeit wieder im Lande...

Javier Larramona Gil

"Larramona II"

Offensiver und mit mehr Torriecher als sein großer Bruder, doch mit derselben Physis. War nur einige Tage zu Besuch, hat aber vor allem im Pokal seine erfolgreichen Spuren hinterlassen.

Daniel Larramona Gil

"Larramona"

Allrounder. Hat mit Jesus Gil wirklich nichts gemeinsam. Ist wieselflink und spielt mit großer Übersicht. Eine absolute Verstärkung aus Zaragoza. Seit kurzem aus Birmingham zurück.

Dany Brletic

"Dany"

Koray Savci

"Koray"

Spielt die Gegner schonmal auf einem Bierdeckel schwindlig. Großer Techniker und Meister des Übersteigers, entweder im Sturmzentrum oder auf der 10er Position als Ballverteiler.

Eduardo Fojaco

"Edu"

Francesco Macri

"Francesco"

Halb Italiener, halb Deutscher, ein ganzer Stürmer. Nicht zu groß aber dafür blitzschnell. Die gegnerischen Torhüter haben Angst vor ihm.

Gustavo de Moura Santos

"Gustavo"