Andrés García Vogel

"Páharo"

Rechtes Mittelfeld. Basketballer. Aus Barcelona aber Real Anhänger. Topfit, einer der fittesten im Team. Mit seinen langen Beinen stelzt er die Flanken hoch und runter. Technisch gut am Ball und kopfballstark, obwohl verbesserungswürdig. Alles in einem eine Bereicherung fürs Team.

Rafael Fernández Caparrós

"Rufian"

Dan Harcock

"Harcock"

Die personifizierte britische Grätsche im defensiven Mittelfeld. Ist als Lehrer das Geben von Kommandos gewohnt und das merken alle auf dem Platz. Diese kommen in einer englisch-deutschen Mischung ("Pressure"/"Mitte") und bringen Ordnung in unsere Zentrale und Verzweiflung für das gegnerische offensive Mittelfeld.

Riccardo Parenti

"Riccardo"

Mittelfeldspieler gelandet aus Italien. Ganz elegant und stark mit den Beinen und dem Kopf. Gefährlich auch in seinem Ansatz zum Tor.

Jordi Palau Casellas

"Jordi"

Zentrales Mittelfeld, hängende Spitze, linkes Mittelfeld. Aus Barcelona, unser „Iniesta“, nicht nur wegen der äußeren Ähnlichkeit, sondern auch wegen seiner fußballerischen Fähigkeiten. Pass und kombinationssicher. Schöner, starker und platzierter Linksschuss. Kopfballstark. Alles in einem ein sehr kompletter und sehr guter Fußballer.

Simon Lebherz

"Simsemillia"

Rechtes Mittelfeld. Dauerläufer auf der Außenbahn. Macht gerne Ausflüge in die Sturmspitze. Um ihn einzufangen bräuchte man wohl ein Lasso. Spezialist im Mixen von gesundem White Russian mit Milch...

Jordi Albors

"Jordi"

Enrique Ordas Felices

"Kux"

Defensives Mittelfeld oder Innenverteidigung. Eine ruhige Frohnatur. Auf dem Platz übernahm er gleich im ersten Spiel das Kommando im defensiven Mittelfeld. Tolle Übersicht, findet immer den freien Mann. Muss des öfteren zurückgepfiffen werden, wenn er sich in der Halbzeit den Basketball schnappt.

Spieler des Jahres 2006

Cengiz Demirtas

"Cengiz"

Rechtes Mittelfeld. Treibt seinen Gegenspielern den Schweiß auf die Stirn. Mit großen Schritten bringt er das Chaos in den gegnerischen Strafraum.

Sezer Tescan

"Sezer"

Klein aber Matador, nie traf das besser zu. Mit vereinsgeschulter Übersicht. Der Gegner weiss nie, wohin sein nächster tödlicher Pass geht.

Yeray Garcia Quintana

"Yera"

Kanarische Verstärkung ab Ende 2006. Dank seiner Fähigkeiten am Ball sogar beim Probetraining in der ersten spanischen Liga bei UD Las Palmas. Die Lunge des Teams im Mittelfeld. Bei Ecken immer per Kopf gefährlich. In den ersten Spielen kaum mit Laufarbeit, doch nun lässt er immer den letzten Tropfen Blut auf dem Platz.

Kickte beim ASV Dachau.

Juan Cristóbal Osorio Hodges

"Osorio"

Álvaro Plata

"Álvaro"

Andy Box

"Andy"

Carlos García Acero

"Carlos"

Fabian Rossa

"Fabian"

Unser Jüngster.
Vereinsgeschult beim ESV Freimann. Saustark, ist auch mit Verletzungssorgen immer eine Verstärkung für uns. Da merkt man das Alter des übrigen Teams Gif.

Ignasi Villaseca

"Ignasi"

Jayson Bowerman

"Jayson"

Kanadischer Flügelspieler mit beeindruckender Fitness und Schnelligkeit. Bildet mit Dan ein gefährlich eingespieltes Mittelfeld-Duo der Munich International.

Pau Castelló

"Pau"